NOSSA HISTÓRIA

A Picanharia do Gaúcho teve início em 1994, incialmente com o nome de Frango e Companhia na Av. Leão XIII, sob o comando dos irmãos Nardi. No ano de 2000 se mudou para a Av. Casa Verde e houve a troca do nome para Picanharia do Gaúcho. Já em 2005 foi inaugurada uma nova filial na Av. Águas de São Pedro-Paulicéia.

O estabelecimento possui localização privilegiada na região de Santana, próximo ao metrô Parada Inglesa e se destaca pela qualidade e bom atendimento. Com mais de 20 anos, o objetivo sempre foi atender os clientes com o principal segredo do sucesso: a qualidade dos produtos que já é uma tradição.

O complexo gastronômico foi idealizado para oferecer o mais tradicional sabor gaúcho, com corte de carne nobre, espetinhos, porções e as bebidas na temperatura ideal sempre com ingredientes selecionados para contemplar todos os paladares.

O local é aconchegante e possui um clima bem familiar, com salão interno e varanda, para os clientes saborearem com conforto e comodidade.

Os pratos da Picanharia do Gaúcho são preparados com produtos de alta qualidade. Todas as carnes das nossas unidades são fornecidas pelos melhores frigoríficos, empresas que são referências no fornecimento de carnes de alto padrão para restaurantes e para o consumidor final em todo o Brasil. Além das carnes, a Picanharia também possui menu de entradas e acompanhamentos, além de diversas bebidas.

Espetos
Picanhas
Entradas
Bebidas
Espetos
Picanhas
Entradas
Bebidas